GOLEA Y LIDERA LA LIGA

Universitario de Deportes goleó 3-0 a la San Martín en el Estadio Monumental de Ate, por la segunda fecha de la Liga 1, y lideran la tabla. Los tantos fueron anotados por Nelinho Quina (17′ y 71′) y Alex Valera (86′).

San Martín inició animado el cotejo, sin embargo los cremas lograron recuperar fácil el balón y atacar a su rival.

En el minuto 17, Nelinho Quina aprovechó el rebote de un disparo de cabeza de Alex Valera, logrando empujar el balón para marcar el primer gol del partido.

El réferi anuló un tanto a San Martín por una falta técnica (mano), El segundo tanto llega, tras el pase aéreo de Gerson Barreto para Valera, quien con un cabezazo marcó el 2-0 en el minuto 71.

A los 86 minutos, los cremas encontraron el tercer tanto luego de un pase largo de Cayetano para «Chiquitín» Quintero. El extremo panameño controló el balón en el área y fue derribado por Álvaro Ampuero. Quina fue el encargado de engañar al arquero rival y poner el 3-0 de penal.